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Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in Öl glasig braten.
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Hackfleisch und Karotten beifügen und ca. 7 min. mitdünsten.
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Reis und Paprika hinzufügen und ca. 10 min. weiterköcheln.
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Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
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Vom Sauerkrautkopf so viele Blätter wie möglich lösen und den Strunk entfernen.
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In einen großen Topf die Reste vom Sauerkraut legen und die Lorbeerblätter hinengeben.
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Auf die Mitte des Krautblattes die Hackfleischfülle draflegen, die rechte und lingeseite zur mitte wenden und zu einer Roulade rollen.
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In den Topf so dicht wie möglich schlichten und mit Wasser befüllen.
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Zwischen den Rouladen die Speck oder Ripperlstückhen stecken und auf hoher Hitze aufkochen lassen, danach auf kleiner Flamme ca. 1 Stunden lang köcheln.
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Auf einen Teller mit je einem Stück Speck/Ripperl setzen, mit dem eigenen Saft begießen und zu gekochten Kartoffeln oder solo servieren.
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